您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江哈尼族自治县召开2020年党政储备人才座谈会

文章来源: 发布日期:2020/09/02 15:37浏览次数:

2020年9月2日上午,墨江哈尼族自治县召开2020年党政储备人才座谈会。县委常委、县委组织部部长龙世荣出席会议并讲话,县委编委办、县财政局、县人力资源和社会保障局、县住房和城乡建设局及用人单位主要领导和党政储备人才参加了座谈会。

会议指出:墨江县委、县政府历来高度重视人才工作,坚持把人才工作作为县域经济社会发展的重要抓手,不断优化环境、出台政策、筑巢引凤,出台了一系列奖励政策,吸引了多方面人才为墨江服务,各位党政储备人才要坚定信心,奋发有为,在墨江这块大有可为的土地上充满激情、挥洒豪情、干出实绩。

会议强调:各用人单位要搭建平台,建立关心关爱、一对一培养、重点问效机制,为党政储备人才创造施展才华的优质环境;各位党政储备人才要把握机遇,在墨江的良好干事环境中充满创业豪情,要珍惜机会、坚定信念、脚踏实地、发挥所长,在平凡的岗位上担当作为,矢志追梦圆梦,努力为墨江经济社会发展做出贡献。

 

上一条:墨江县从细处着手抓实因私出国(境)管理专项清理工作
下一条:墨江县“四个一”全力抓好公务员管理工作