您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

普洱市委组织部领导到墨江县看望党政储备人才

文章来源: 发布日期:2020/09/10 09:43浏览次数:

 

2020年9月8日下午,普洱市委组织部常务副部长杨虹在墨江县看望党政储备人才。县委书记袁洪波,县委常委、县委组织部部长龙世荣,县委常委、宣传部长马玉桦参加了看望。

16821

杨虹常务副部长一行先后到墨江哈尼族自治县自然资源局、县水务局、县交通运输局、县融媒体中心、县农业农村和科学技术局看望党政储备人才刘文凯、王林、白锦程、杨鸿酶、李生斗。看望慰问中,杨虹常务详细了解5名干部的工作生活情况,叮嘱他们安下心来,努力工作,尽快实现角色转变,立志扎根普洱、服务普洱、奉献普洱。要求县委组织部要关心关注关爱党政储备人才,做到政策落实到位,服务保障到位,跟踪培养到位。希望用人单位爱才惜才用才,为他们提供良好工作环境和锻炼平台,解决生活后顾之忧,让他们安心工作,施展才华,成长进步,积极为墨江经济社会发展做出贡献。

2BA59

党政储备人才们纷纷表示:各级领导关心他们,他们感到非常荣幸、特别激动,衷心感谢各级领导的关心,衷心感谢普洱市、墨江县用心用情引进人才和关心关爱人才,他们感到非常温暖,也特别有信心在墨江这片热土上奉献力量、有所作为。

145E9

上一条:墨江县实施乡村产业发展致富带头人“振兴贷”激活乡村振兴新“引擎”
下一条:墨江县“多措并举”激励公务员担当作为