您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

文武镇举办宣传贯彻党的十九大精神主题文艺晚会

文章来源:文武镇 发布日期:2018/01/08 14:52浏览次数:

1月7日晚,文武镇举办以“唱响新时代 共筑中国梦”为主题的宣传贯彻党的十九大精神文艺晚会,舞蹈、葫芦丝独奏和合唱等形式的24个节目紧扣党的十九大精神,在文艺表演中融入了党的十九大报告元素,让观众通过观看精彩文艺节目的同时了解十九大报告内容。

晚会在舞蹈《走进新时代》中拉开帷幕,《幸福小康》、《东方红》、《核心价值观之歌》等舞蹈以优美动人的舞姿表现出文武人民爱党、爱祖国,永远跟党走的决心与深情。《想把我唱给你听》等歌曲用饱满的热情与铿锵有力的歌声唱出人民对中国梦的憧憬之情,表明了中华儿女守护祖国秀丽山河的坚定信念和为实现中国梦而努力奋斗的决心。两个多小时的演出,广场上围满了大批前来观看的群众,他们一边看、一边鼓掌,并纷纷表示,本场晚会是一出视觉盛宴,更是一次文化大餐,让他们更加直观形象的了解十九大精神。

此次通过文艺精品演出的形式把党的十九大精神和欢乐送给群众,推动了党的十九大精神走进百姓、深入人心、扎根民心,收到了事半功倍的效果,营造出积极向上的氛围,为今后基层工作奠定了基础。

上一条:墨江县直机关工委以“四学方式”把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入
下一条:抓好思想建党工作,激发脱贫攻坚“潜力”