您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 义教均衡发展 > 正文

县教育局领导到联珠一小监督检查义务教育均衡发展工作

文章来源:联珠一小 发布日期:2018/06/11 09:53浏览次数:

为进一步做好县域内义务教育均衡发展迎检工作,顺利通过省级评估验收,近日,墨江县教育局主要领导及相关业务领导深入联珠一小四所村小,对学校义务教育均衡发展推进情况进行监督检查,以检验学校对义务教育均衡发展工作“回头看”开展成效,活动在学校负责人的陪同下进行。

检查组一行先后到联珠镇癸能、章差、碧连、赖蚌村校点,实地查看学校的校容校貌、校舍建设等情况,并到各个功能室了解仪器的“配、管、用”情况。每到一处,检查组都客观地对义务教均衡发展成果给予了高度评价,对老师们的辛勤劳动表示赞扬,同时明确要求:要严格按照义务教育均衡发展的标准,认真做好省级评估验收的各项迎检工作,针对各个村点学校存在的问题及薄弱环节,列出问题清单,进行分析研判,逐项加以完善和改进,定人定岗,确保问题整改落到实处,为顺利通过省级评估验收奠定坚实基础。

(联珠一小吴春伟)

上一条:那哈乡职初班全面落实控辍保学工作
下一条:那哈乡卫生院开展助力健康扶贫关爱青少年“眼睛健康”进校园活动