您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 义教均衡发展 > 正文

那哈乡:安全生产进校园 护航中考保平安

文章来源:那哈乡 发布日期:2018/06/27 17:35浏览次数:

6月27日上午,那哈乡开展2018年“安全生产月”系列活动——安全生产进校园及校园安全综合大检查。安监站、派出所、供电所、市场监管所、卫生院、学校等乡安全生产委员会成员单位参加了活动。

在活动中,乡安监站向学校师生发放安全知识宣传资料200份,并督促指导学校做好校园安全宣传及管理工作。各部门结合行业特点、监管范围对那哈学校进行全方位、无死角的安全隐患排查,对校园用电、消防、食品、公共卫生工作开展情况作了台账登记,并向校方提出检查反馈意见和安全工作建议。本次活动向广大师生普及了安全常识,强化了校园安全意识,同时维护了今年中考的顺利进行。

编稿:郭建兵

上一条:墨江县城小学召开省级督导评估义务教育均衡发展问题整改工作会
下一条:省政府督导评估组到墨江开展县域义务教育基本均衡发展督导评估工作