您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 义教均衡发展 > 正文

市级教育督导组到赖蚌小学开展义务教育基本均衡发展复核检查工作

文章来源:联珠一小 发布日期:2018/04/26 16:04浏览次数:

为全面推进学校义务教育基本均衡发展各项工作,确保义务教育均衡发展如期通过省级、国家验收,4月24日,由市人民政府教育督导室专职副主任储宁红带队,宁洱县政府督导室相关同志及其它相关工作人员组成的市级复核检查工作组,在墨江县人民政府副县长张雪梅、教育局主要领导及联珠镇相关同志的陪同下,深入联珠镇赖蚌小学开展推进义务教育基本均衡发展市级复核检查工作。

检查组一行在学校主要负责同志的引导下,按照规划路线实地查看了学校校园文化建设、图书室及各个功能室,听取学校负责人对学校十项办学条件的介绍、汇报和各功能室负责人对功能室的解说,对各功能室的课程设置及档案材料进行仔细询问和查看。通过问、查、看等方式了解学校在推进义务教育基本均衡发展方面的工作,对在工作中取的各项成果给予了充分肯定,同时从学校整体发展角度、宣传工作、各功能室解说、器材配备、材料规范等方面提出了整改意见。

通过此次市级复核检查工作,学校义务教育均衡发展各项工作又向前推进了一步,为今后的学校义务教育基本均衡发展工作进一步明确了目标,指明了方向,学校将迈开更加坚定的步伐,按照国家验收标准不断攻克难关,对存在问题积极整改完善,争取顺利通过各级验收。

(联珠一小黄鹤)

上一条:墨江县召开义务教育均衡发展市级复核汇报会曁反馈会
下一条:墨江县联珠一小开展读书节系列活动