您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 义教均衡发展 > 正文

副县长张雪梅深入文武调研义务均衡发展工作

文章来源: 发布日期:2018/05/21 16:00浏览次数:

5月17日,副县长张雪梅深入文武镇调研义务教育均衡发展工作,县教育局领导及镇相关领导陪同调研。

张雪梅一行首先实地查看了文武镇龙马小学建设施工现场,详细了解工程情况及施工进度,并指出:要抓住季节优势,把握时间节点推进施工进度。要严把质量关,确保施工安全,加大施工现场巡排力度,杜绝施工安全问题。

随后,张雪梅一行还深入文武镇小学、中学,实地走访查看了校园环境、各功能教室,详细听取学校义务教育均衡发展十项基本办学条件、23项B级指标、校园文化、教师队伍建设等情况汇报。张雪梅对学校义务教育均衡发展工作给予充分肯定,并就下一步如何管理、完善做了重要指导安排。强调要加强痕迹管理,对标对表,持续深入推进义务教育均衡发展工作。政府、学校要保持团结协作,共同进步的良好传统,办出人民满意的教育。[文武镇:杨 俊]

上一条:县人大常委会调研组深入学校调研义务教育均衡发展工作
下一条:墨江一中开展“红旗飘飘,引我成长”系统活动