您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 义教均衡发展 > 正文

文武镇举办“六一”儿童节文艺汇演

文章来源:文武镇 发布日期:2018/06/01 17:29浏览次数:

6月1日上午,文武镇中心文化广场人头攒动,快乐的音符在广场奏响,宽敞的广场绽放出别样的光彩。镇文广中心携手春苗幼儿园“六一”儿童节文艺汇演在这里拉开帷幕,舞台也因为一个个小精灵的闪亮登场而熠熠生辉。

文艺汇演在舞蹈《精忠报国》中正式开始。动感、活力的亲子舞蹈《可爱颂》让孩子和家长在互动中,共同成长;节目《弟子规》彰显了孩子们对传统经典的理解;舞蹈《天使》、《画爱》、《咖喱咖喱》为我们展示了孩子们天真可爱的笑脸;集体幼儿早操将演出推向了高潮。舞台上,孩子们穿着节日盛装,用稚嫩的舞姿、诙谐的表演,演出了一个又一个精彩的节目,让孩子们开心度过了一个属于自己的节日。舞台下,爸爸妈妈们和现场的观众朋友们也与孩子们一起沉浸在这欢乐的海洋,在表演和观看中感受这个“六一”带给孩子们的快乐与成长。

今后,文武镇将继续引领和组织开展广泛多样、内容活泼的活动,积极营造有利于儿童成长的社会氛围。

文武镇:刘梦星

上一条:墨江县:庆“六一”爱心妈妈陪伴你
下一条:墨江县城区学校在联珠一小举行2018年“六·一”儿童节文艺汇演