您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 扫黄打非专栏 > 正文

墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏(2021年第三期)

文章来源:县委宣传部 发布日期:2021/01/19 09:44浏览次数:

一、“扫黄打非”要进哪些基层?

一是纵向:乡镇(街道);村(社区);边远牧区、民族地区进包(蒙古包)、入户。

二是横向:与“扫黄打非”工作关系密切的重点单位、重点部位、重点行业。如:进校园、进园区(开发区、工业和艺术园区等)、进景区、进企业(图书报刊出版、印刷复制、邮政寄递、出版物市场、互联网企业等“扫黄打非”源头行业)等。

三、推进“扫黄打非”进基层的基本原则。

中央统筹部署、省级负总责、市级抓推进、县级抓落实的工作机制,各负其责、统筹推进。

四、“扫黄打非”进基层的最终目标。

实现基层“扫黄打非”工作“有人抓、有人管、有成效”。

上一条:墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏(2021年第四期)
下一条:墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏(2021年第二期​)