您当前所在的位置: 网站首页 > 扫黄打非专栏 > 正文

墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏 (2021年第二十一期)

文章来源: 发布日期:2021/07/28 09:19浏览次数:

一、《印刷业管理条例》所称其他印刷品包括什么?

答:《印刷业管理条例》所称其他印刷品包括文件、资料、图表、票证、证件、名片等。

二、设立印刷企业,应当具备哪些条件?

答:设立印刷企业,应当具备(一)有企业的名称、章程;(二)有确定的业务范围;(三)有适应业务范围需要的生产经营场所和必要的资金、设备等生产经营条件;(四)有适应业务范围需要的组织机构和人员;(五)有关法律、行政法规规定的其他条件。审批设立印刷企业,除依照前款规定外,还应当符合国家有关印刷企业总量、结构和布局的规划。

三、《印刷业管理条例》所称印刷经营活动包括什么?

答:《印刷业管理条例》所称印刷经营活动包括经营性的排版、制版、印刷、装订、复印、影印、打印等活动。



上一条:墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏 (2021年第二十二期)
下一条:墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏 (2021年第二十期)