坝溜镇组织开展“万名党员进党校”培训班

文章来源:坝溜镇 发布日期:2020/09/09 10:45浏览次数:

近日,坝溜镇党委组织开展为期3天的“万名党员进党校”培训班,村干部、部分村民小组长、致富带头人等200余名“关键少数”参加培训。

培训会通过学习党规党纪、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大和十九届四中全会精神、民族团结和宗教治理、爱国卫生与创文创卫、农村人居环境提升、脱贫攻坚与乡村振兴衔接、意识形态工作等专题为切入点,为参加培训的党员干部送上一份丰富的精神食粮,为党员增强“四个自信”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”打下了坚实的思想基础。

会议还要求党员干部在平时工作生活中,必须把旗帜鲜明讲政治贯穿学习的全过程,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和中心内容,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,严守政治纪律和政治规矩,坚持理论联系实际,自觉加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼、专业训练。

作者:坝溜镇邓燚霞、彭疆丽/文图

上一条:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
下一条:墨江县委理论学习中心组举行2020年第4次集中学习