云南墨江民族语宣讲团开展《习近平谈治国理政》第三卷“双语”宣讲活动

文章来源: 发布日期:2020/09/07 10:56浏览次数:

近日,云南省普洱市墨江县“五大宣讲团”之民族语宣讲团深入墨江县联珠镇新发社区开展“双语”宣讲活动,社区部分党员干部群众参加了宣讲报告会,持续掀起学习领会《习近平谈治国理政》第三卷热潮。


《习近平谈治国理政》第三卷出版后,在普洱市墨江县广大干部群众中兴起了学习热潮。

“《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。作为党员,我们要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵。”宣讲团成员在宣讲时说。

在听了用哈尼语和汉语宣讲《习近平谈治国理政》第三卷后,大家纷纷表示,将进一步深入学习《习近平谈治国理政》精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动。

“刚才听了宣讲团的两位同志对《习近平谈治国理政》第三卷部分章节和内容的讲解,使我备受鼓舞。今后我一定要进一步加强对《习近平谈治国理政》第三卷的学习,不断提升自己的知识文化和工作能力。”天溪社区凱韵文艺队对长沐美芳说。

“刚才听了《习近平谈治国理政》第三卷的宣讲,我心里很激动,感觉思想和认识一下子得到了很大的提高,不仅使我们干劲更足了,也让我们懂得了只有不断学习领悟党的新知识新理论,才能保持思想上与时俱进,坚定不移跟党走。”天溪社区居民段寿昌说

作者:赵赣张曦

来源“学习强国”云南学习平台

上一条:墨江县委理论学习中心组举行2020年第4次集中学习
下一条:云南民族干部学院2020年“送教下乡”墨江哈尼族自治县脱贫攻坚培训班开班