坝溜镇学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神县委宣讲团报告会召开

文章来源:县委宣传部 发布日期:2020/08/12 11:05浏览次数:


近日,坝溜镇学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神县委宣讲团报告会召开。县委常委、县委统战部部长彭永万作宣讲报告。

彭永万围绕习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,准确把握云南发展的关键问题,坚持新发展理念,打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略,保障改善民生进行宣讲。彭永万强调大家要把习近平总书记和党中央的关心关怀转化为边疆各族人民永远听党话、跟党走、感党恩的思想自觉和行动自觉,以感恩之心干事创业,以进取之心超越突破,咬定目标不放松,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,进一步解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,趁势而上、再接再厉,奋力谱写新时代中国梦的新篇章。

下一步,坝溜镇党委将继续组织抓好学习宣讲,组建宣讲队伍,进支部、进村组统筹开展宣讲活动。


作者:邓燚霞/文饶睿/图

上一条:“两山”理论的普洱实践,值得赞!
下一条:文武镇学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神报告会召开