文武镇学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神报告会召开

文章来源:县委宣传部 发布日期:2020/08/07 11:08浏览次数:

7月28日,文武镇学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神报告会召开。县委常委、县委组织部部长龙世荣作宣讲报告。会议以视频形式开到各村委会,文武镇党政领导班子成员、机关全体干部职工、各中心、站所、院校负责人、各村村干部、驻村组工作队员、大学生村官,共计120人聆听宣讲报告。


龙世荣从习总书记到了云南什么地方、作了哪些重要指示,怎么看习总书记考察云南重要讲话精神,如何学习贯彻总书记考察云南重要讲话精神等三个方面展开,从习近平总书记五年前云南考察的回顾到2020年再次考察的核心要义,结合墨江县情、文武镇情,全面系统的讲解了习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵。

龙世荣强调:文武镇全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,立足文武实际,走进群众、贴近百姓,时刻保持与人民的血肉联系;关注社会热点,及时回应社会关切;防范化解矛盾纠纷,保障人民群众合法利益;加强作风建设,培养一支有担当善作为甘奉献的干部队伍,形成想干事能干事干得好事的良好氛围。


作者:蒋春苑/文图

上一条:坝溜镇学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神县委宣讲团报告会召开