您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县茶叶和特色生物产业局2018年度部门预算执行和其他财政资金收支情况审计整改情况报告
索引号: 3001-/2019-1211003 公开目录: 审计结果公告 发布日期: 2019年12月11日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号:
 

墨江哈尼族自治县审计局:

根据《墨江哈尼族自治县审计局审计报告》(墨审报〔2019〕4号)文件提出的审计建议要求,现将审计发现问题的整改情况报告如下:

一、加强账户管理,及时注销不必要存在的账户。

整改情况:于2019年6月对2015年11月设立的基本户进行了注销。

二、加强工会资金管理,严格工会活动方案报销各种工会活动费用。

整改情况:严肃财经纪律,今后严格按照县总工会关于转发《云南省总工会关于印发〈云南省基层工会经费收支管理实施细则的通知〉》的通知(墨工字〔2018〕28号)的规定执行。

墨江哈尼族自治县茶叶和特色生物产业发展中心

2019年7月15日

下载Word 下载PDF