您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县人民政府转发普洱市人民政府关于取消和保留证明材料清单文件的通知
索引号: 3001-02_H/2018-0720001 公开目录: 规范性文件 发布日期: 2018年07月20日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号: 墨政发〔2018〕74号
 

各乡(镇)人民政府,县属各办、局,政府直属和部门管理事业单位:

现将《普洱市人民政府转发云南省人民政府关于取消和保留证明材料清单文件的通知》(普政发〔2018〕80号)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻执行。

 

 

                                  墨江哈尼族自治县人民政府

                                            2018年7月19日

附件1:

 

普洱市人民政府转发云南省人民政府关于取消和保留证明材料清单文件的通知

 

各县(区)人民政府,市直各委、办、局,各直属事业单位:

现将《云南省人民政府关于取消和保留证明材料清单的决定》(云政发〔2018〕23号)转发给你们,请你们切实加强证明材料管理,严格按照省人民政府决定取消和保留的证明材料清单开展工作,不得收取任何费用。今后,除法律法规规定外,一律不得新增证明材料。同时要进一步加大“减证便民”力度,不断强化服务意识,优化营商环境,助推全市经济社会持续健康发展。

 

 

                                   2018年6月22日

【以上文件格式有删减】

【附件2请在网页下方单击下载】

 

    附件下载:
  [74号附件2云政发〔2018〕23号  633K]