您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县人民政府办公室关于成立墨江县第四次全国经济普查领导小组的通知
索引号: 3001-04_Z/2018-0626001 公开目录: 政府文件 发布日期: 2018年06月12日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号: 墨政办发〔2018〕74号
 

各乡(镇)人民政府,县属各办、局,政府直属和部门管理事业单位:

为加强对墨江县第四次全国经济普查工作的组织领导,按照《墨江县人民政府关于做好第四次全国经济普查的通知》(墨政发〔2018〕51号)要求,经县人民政府研究,决定成立墨江县第四次全国经济普查领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:王 东 县委常委、县人民政府常务副县长

副组长:杨国伟 县人民政府办公室副主任

肖 剑 县委宣传部常务副部长、县文明办主任、县文体广电旅游局局长

许宝宁 县工业商务和信息化局副局长、纪委书记

鲁俊才 县发展和改革局副局长、县绿经办主任

刘文西 县财政局副局长

柴 杰 县住房和城乡建设局副局长

胡云燕 县统计局局长

白 贤 县工业园区管委会办公室主任

成员单位:县委编办,县教育局、民宗局、民政局、人社局、国土局、交运局、农科局、文体局、卫计局、统计局、市场监管局、档案局、交警大队、国资委、金融办,墨江国税局、墨江地税局、国家统计局墨江调查队、道路运输管理所、墨江邮政局、人行墨江县支行。

领导小组下设办公室在县统计局,办公室主任由胡云燕同志兼任,办公室副主任由周忠芬同志兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:负责墨江县第四次全国经济普查工作的组织实施,协调解决普查工作中的重大问题。

领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,研究提出需要领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各乡(镇)、有关部门的沟通协调,承担领导小组交办的其他事项。

领导小组成员单位因机构改革变化或撤销的,由职能(业务)承接部门(单位)明确相应领导递补,报领导小组备案后,由领导小组办公室发文。领导小组副组长、成员因工作变动需要调整的,由其所在单位接任领导自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。此项工作结束后,领导小组自行撤销。

                         墨江哈尼族自治县人民政府办公室

                                      2018年6月12日