您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2021年使用失业保险稳定就业岗位返还的公示
索引号: 3011-/2021-1013001 公开目录: 稳岗就业 发布日期: 2021年10月13日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2021年使用失业保险稳定就业岗位返还的公示

按照《关于进一步做好稳定和扩大就业工作的通知》(云人社通〔2021〕64号)文件精神,对2020年依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,不裁员少裁员,财务制度健全,管理运行规范的企业给予稳岗返还。云南柏霖建筑工程有限公司等128家企业申请,县公共就业和人才服务中心对申请企业的资格、返还金额等进行初步审核,符合返还条件,现就返还企业名单、返还金额等进行公示,请社会各界监督。

公示时间:2021年10月13日至10月17日,公示期内,如有情况反映的,请以口头或书面形式向墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局反映。

举报电话:0879-4236437(县人社局)

                 0879-4232012 (县纪委)

 

附件:2021年墨江县企业享受失业保险稳岗返还公示花名册

 

 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

2021年10月13日

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [2021年墨江县企业享受失业保险稳岗返还公示花名册  19K]