您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 依申请公开

依申请公开

申请时间 2018-07-07




公民  姓  名  丁**  工作单位  云南交通基建工程监理有限公司
 证件名称  身份证  证件号码  5327**********0091
 联系地址  墨江县马场***  邮政编码  654800
 联系电话  138****1812  传    真  无
 电子邮箱  40*706556





   所需信息的内容描述  《墨江县哈尼族自治县人民政府关于同意人民医院业务用地扩建项目房屋拆迁安置方案的批复》(墨政复【2018】140号)、《墨江哈尼族自治县人民政府关于同意双龙工业园区及县周边(规划区内)开发建设项目征地补偿标准的批复》(墨政复【2015】97号)文件内容
   所需信息的用途      本人祖宅位于马场61号,属于医院征用地范围,接到《墨江县哈尼族自治县任命政府关于墨江县人民医院业务用地正扩建征收方案的公告》,但不知道具体执行内容及标准。征地范围用户也希望得到相关信息。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
电子邮件 电子邮件



办理情况  处理完毕
回复信息  丁先生,您好! 你申请公开的两份文件已备好,考虑到网络信息安全,不在网上向你传送,请你到办公室查阅、领取。